Heimana Reynolds è il nuovo campione del mondo di Park

Il podio del Park World Championship di San Pauolo. Ph. Piero Capannini

Si è concluso il Park World Championship di San Pauolo, in Brasile, e ad aggiudicarsi il titolo di campione del mondo 2019 di Park Skateboarding è il giovane skater americano Heimana Reynolds che, a solo 21 anni, ha raggiunto il traguardo più ambito da ogni “bowl rider” del pianeta. Dietro di lui troviamo brasiliani Luiz Francisco e Pedro Quintas che si aggiudicano rispettivamente il secondo e terzo posto.

I trofei del Park World Championship. Ph. Piero Capannini

Per quanto riguarda i nostri italiani in gara, Alessandro Mazzara e Ivan Federico hanno concluso dignitosamente la competizione in semifinale. Ale è arrivato 12° e Ivan 20°, un buon risultato per entrambi considerando l’altissimo livello visto durante la gara.

Ora tocca ai ragazzi dello Street Skateboarding affrontare la dura sfida dei campionati del mondo, restate aggiornati.